Праздник на площаде
На площаде сегодня проходит праздник
Поют и выступают артисты там
Хорышая музка и песне ничего
А так ну праздник вцелом прошёл хорошо!
Поют и выступают артисты там
Хорышая музка и песне ничего
А так ну праздник вцелом прошёл хорошо!