В славном Киеве май дан

"Да как засвищет он по-соловьиному,
зарычит по-звериному"...
(сказ о соловье-разбойнике)
 
В славном Киеве май дан
средь цветов по лужам плюхать.
Но влечёт меня Майдан
наркоту и порох нюхать.
 
Взял Мазепы булаву,
в нос втянул "Бандеры запах"*:
Все спалю, или взорву,
коль заплатит щедро Запад!
 
Засвищу в пустой патрон,
колыхну кацапский трон!
 
Разбегаются вдали
и жиды, и москали!
 
Нагоняю страха, жути
на Россию, чтобы Путин,
как когда-то клоун-мим**
подарил обратно Крым!
 
Предо мною звёзды меркнут!
...если бы не зоркий "Беркут"***...
 
2014 год
 
"Бандеры запах"* - теория национализма Степана Бандеры
клоун-мим** - ген.секретарь СССР Н.С.Хрущев, подаривший Украине Крым
"Беркут"*** - бывший спецназ Украины, теперь стражи России (Крыма)