К Полине

Лене
 
Буду я красивый,
В пиджаке, в пальто,
Слухи по России
Поползут про то.
 
Ты со мною рядом,
Вся на каблуках,
Мне такой и надо
В сердце и в руках.
 
Только где же, где ж ты...
Не видать, не взять.
Не лишить надежды,
И не снять одежды,
Не поцеловать...
 
Автор: bes1917
 
 
ОТОЖМИСЬ ТРИ РАЗА
ПО ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ
И ЗАБУДЕШЬ СРАЗУ
ПРО ПЕЧАЛЬ И СГЛАЗ
 
НИ С КОГО ОДЕЖДЫ
БОЛЬШЕ НЕ СОРВЕШЬ
И ПОЙМЕШЬ НЕВЕЖДА
ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕШЬ
 
НЕ ЗА ТЕМ ЧТОБ НЮХАТЬ
ЛЕНИНЫ ДУХИ
НЕ ЗАТЕМ ЧТОБ В УХИ
БОРМОТАТЬ СТИХИ
 
НО ЧТОБЫ НА ФЕРМЕ
ТРАКТОРА ГОНЯТЬ
И В ВОЕННОЙ ФОРМЕ
БАЗУ ОХРАНЯТЬ
 
ЧТОБЫ ТЫ НЕ НЮНИЛ
О СУДЬБЕ ЛИХОЙ
НА ГРУДИ У ЮЛИ
ИЛЬ КАКОЙ ДРУГОЙ
 
А С ПРОСТОЙ ПОЛИНОЙ
ТАК БЕЗ КАБЛУКОВ
БЕГАЛ ЗА СКОТИНОЙ
И МОЧИЛ ВРАГОВ
 
В ТРУДОВЫЕ БУДНИ
КАК В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
И РОССИЯ БУДЕТ
ГОРДАЯ ТОБОЙ!