Ольге О.

Обещай быть доверчивой тьмой,
Но пребудь ослепительным светом.
Говори бесконечно: 'Ты - мой!',
Устремись ко мне птицей рассвета.
 
Побеждая тревожных секунд
Обалдевшую дикую стаю,
Позабудь навсегда про тоску,
Книгу страсти неспешно листая.
 
Приближая астральный кристалл
Долгожданного терпкого счастья,
Отдаваясь, скажи: 'Ты желал -
Этой плоти?
Покорности?
Власти?..
 
Я отвечу: мечтал об одном,
Чтоб меня ты - в себе - захотела,
И чтоб видеть и ночью, и днём,
Как твоё наслаждается тело.
 
(с) Алексей Борычев