Таблетка экстази...

Я не твой мальчик забудь меня.
То что было лишь иллюзия двоих,
Позволь уйти в танец, отвяжи от себя.
Тебе больше не интересно, что в мечтах моих.
 
Я мальчик-экстази, пьяный романтик,
В жестком рейве тело движется...
 
Таблетка "экстази", пьяное чудо,
Всего лишь "экстази", полный улёт.
Я где-то помню, а где-то забуду,
Но ты поможешь мне, мордоворот.
 
Ведь ты поможешь мне, хочешь-не хочешь.
А я не твой, я возьму и уйду.
А ты стоишь тут и что-то пророчишь.
А я киваю, я не пропаду.
 
Я в хэви-метал опять окунулся.
Таблетка "экстази" мне помогла.
Я не уснул и ещё не проснулся,
Но где-то в дрёме, такие дела.
 
А ты мне врежешь, меня ты разбудишь,
Когда я в трансе уйду далеко.
А ты поможешь, ведь ты меня любишь.
А я не знаю, я пью молоко.