А ну стоять!
А ну стоять, а ну бояться!
Чего в карманах? Руки вверх!
И да, не сметь тут обижаться!
Посадим быстро, ты поверь!
А дальше, бодро по этапу
Пойдёшь на зону ни за что!
Кому письмо там нацарапал?
Ты гражданин - давно никто!
Здесь власть воров и вертухаев,
Ментов продажных и судей!
Ах да, пардоньте, полицаев,
Что в услуженье у властей…
А честь и правду, совесть тоже,
Засунь себе в свои штаны!
Ещё права засунуть можешь!
И ничего мы не должны…
А ты родимый - раб по жизни!
Терпила вечный, ты – холоп!
Таких как ты, мильёны слизней!
Ща как засветим прямо в лоб!
Работай, голосуй как надо!
И маску вечность не снимай!
Ишь, распоясалось как стадо!
УК, придурок почитай!
А, если всё-таки решишься…
Права свои всерьёз качать,
То жизни скоренько лишишься!
Агентов любим мы кончать…
Тот, Кто охренел (Суета Нового Мира)