С ЗОНЫ ( Письмо )

С ЗОНЫ ( Письмо )

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.Н.Жуков
Исп.А.Град
Утро, осень, туман, прохлада
Вышло время откинулся я
Легко дышать, свобода рядом
Но никто не встречает меня
 
Пишу письмо к тебе я Зая
Уже c воли, нары позади
Куда теперь, совсем не знаю
Может к тебе? Ты только позови
 
Пр.
Только, только ты прости меня
Только ,только позови меня
Если нужен я тебе такой
Зэк ведь я и бывший твой френд-бой
-=-=-
Куплю билет и сяду в поезд
Помчусь к тебе моя отрада
Надеюсь ждешь и будешь рада
А примешь это мне награда
 
За что сидел ведь помнишь Зая
Избит был в драке насильник твой
Вины своей не отрицал я
Я был спасителем - герой
 
Пр.
Только, только ты прости меня
Только ,только позови меня
Если нужен я тебе такой
Зэк ведь я и бывший твой френд-бой
-=-=-=-
Но жаль подкуплен был следак
Он все повесил на меня
В суде пошло совсем не так
И обвинен был только я
 
Я много думал там на нарах
Свою судьбу я не кляну
Живет поддонок на таблетках
Я c чистой совестью живу
 
Пр.
Только, только ты прости меня
Только, только позови меня
Если нужен я тебе такой
Зэк ведь я и бывший твой френд-бой
 
Не позовешь винить не стану
Не буду портить жизнь твою
Останусь здесь под Магаданом
В лесах найду судьбу свою
 
Любить тебя я не устану
Ведь писем я послал не мало
Не отвечала ты ну почему ?
Все ж черкани такая малость
 
Пр.
Только, только ты прости меня
Только ,только позови меня
Если нужен я тебе такой
Зэк ведь я и бывший твой френд-бой
2 раза