Мудь

Я не живу. Я существую
В каком-то запредельном мире,
Где сволочь разная лютует
И лижет задницу кумиру.
 
Где, впав в ублюдочное буйство,
Подонки носят балаклавы,
А откровенное холуйство
Позорно величают славой.
 
Здесь остолопы, зомби-клоны
В каком-то сумасшедшем раже
Послушно строятся в колонны
И маршируют, как прикажут.
 
Здесь тьму и мрак назвали светом,
Здесь служба выше чем служенье,
Здесь честь и совесть под запретом,
А ложь в чести и уваженье.
 
Не рвусь в борцы или герои.
Пускай моральные калеки
Под барабаны ходят строем,
А я останусь человеком.