Точно...

Точно...
Обнимаю... Ты знаешь, сладким
каждый миг ощущаю рядом.
Мне, наверно, тебя в награду...
Не наверно, а точно. Кратким
иногда представляю слово,
что торопится вызвать чувство
на дуэль, подводя безумство
к новой грани... Ну что такого,
если время поймёт желанья
наших мыслей, что вместе. Может,
приручу мотыльков под кожей.
А хотя... я люблю касанья.
28.04.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121042902365