И снова...

И снова...
И снова снег... Зачем? Откуда?
Апрель капризен на желанья.
Истошно серый рвёт дыханье
над тишиной. Конец этюда
мгновений, что ослепли вскоре,
как только белый лёг повсюду.
И впору бить вовсю посуду,
браня небес весенних море...
И снова снег. Шальные хлопья.
Зачем? Откуда? Я бессильна
без Солнца. Может так и стильно
носить удобные лохмотья...
28.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121042807162