НЕЖНЫЕ ЗВУКИ ВЕСНЫ

НЕЖНЫЕ ЗВУКИ ВЕСНЫ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
У Весны есть свои звуки . И на слух - чуть уловимы,
Для влюблённых, кто в разлуке, они очень ощутимы.
Звук различен. Утро, вечер, он и в полдень по иному,
В суете, так не замечен. Нас уводит - ближе к дому !
К нам в окно влетают нежно - занавеской поиграют,
Шелест тихий, безмятежный, даже сердце замирает.
С ветерком - дуэт затеет, вешней птицей защебечет,
Или соловьём - посмеет, но услышишь ты под вечер.
Перед сном - особый случай. Песня веки закрывает -
У Весны звучание лучше. Кто влюблён, об этом знает.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина ( Музыка "Весна пришла" )