27.04

Окутай меня своей любовью
Будь для меня великой горою
Кажешься недоступным мне ты
Постучи мне в сердце и спроси
Искренне и важно :»Как ты»?
Я отвечу кратко ,но важно
Не знаю как ты ,но я неважно.
Однако вопрос скрывает многое
Спросил одно ,хотел другое
Моя непонятная ,многогранная натура
Я говорю с тобой ,или я дура?
Оказывается ,в этот важный день
Остались наедине я и моя тень.