Книга Покаяния. Усталый Бог.

Он Создавал людей, как чудо,
Как первый разума Цветок!
Вложив в вас Душу и Рассудок,
На смерть Иисуса Он обрёк!
 
Не пожалел Бог даже сына,
Чтобы грехи все искупить!
Душа Христа ведь так невинна!
Напрасно был Иисус убит…
 
Ведь человек не принял жертву
И поднял крест, чтоб воевать!
В сраженьях, битвах, просто зверствах…
На Бога вам давно плевать!
 
Ходить по храмам да молиться
Ещё не значит ничего!
А вот над Правдою глумиться -
Со Злом выказывать родство!
 
Но покаянье не знакомо
Для стад заблудших и глупцов!
Томимы жадности истомой,
Плодите вы лишь мертвецов!
 
В Душе у вас Тьма пребывает!
Её лелеете всю жизнь…
И Бог давно к вам не взывает!
Его вы гнева дождались…
 
Устал Создатель в наставленьях…
Терпеть устал и грех сносить!
На вас обрушил Он забвенье!
Не надо было Бога злить…
 
И заперт Рай, Врата закрыты!
Бог отвернулся от людей…
На Небесах вам нет защиты -
Дождётесь вскоре и чертей…
 
Небесная Канцелярия (Книга Покаяния)