МЫСЛЬ СЕРДЦА И УМА...

МЫСЛЬ СЕРДЦА И УМА...
Мысль Сердца

О да,мои Друзья,
Как часто мы не осторожны,
Поддавшись на эмоций всплеск,
Роняем мысль в полёт свободный,
Что натворит не мало бед...
Так,прежде разума земного,
Чья мысль дуальности полна
Нам Сердца мысль услышать снова
Настала срочная пора!
Как бесполезно,как безумно
Сопротивляться нам умом
Тому, что Сердцем мы зовём!


Не торопись мыслишку от ума услышать,
Всегда он первым голос подает...
Замри сознаньем, слух свой отключи,
Глаза закрой и помолчи...

И вот тогда, в Безмолвьи этом,
Услышишь тихий голосок
Мысли Сердечной,как легкий,нежный ветерок.
От Сердца мысль - Любви полна!
Ей не извесно осужденье, она
Застенчиво скромна и удивительно проста,
И гениальна вдохновеньем...