Надели девочки чулочки

Надели девочки чулочки
Авторская песня в жанре ШАНСОН.
 
Куплет 1:
 
Надели девочки чулочки,
Юбчонки - мини, по погоде.
И каблучки на тонкой шпильке:
Их дробный стук по мостовой.
Надели девочки чулочки,
Апрель - Волшебник хороводит.
И красотой девичьей статной,
Мужчин всех манит за собой.
 
ПРИПЕВ:
 
Барышня, прошу Вас, оглянитесь:
Я схожу с ума от ваших ног.
Барышня, прошу, меня простите,
И позвольте подарить цветок.
Барышня. Не женщина - Богиня,
Флёр духов мне голову пьянит.
Барышня, прошу Вас, улыбнитесь,
Взгляд зелёных глаз мне, как магнит.
 
Куплет 2:
 
Надели девочки чулочки,
Чулочки очень нынче в моде.
Ведь чтобы не было " заминки ",
Они способствуют любви.
Надели девочки чулочки,
Апрель - Волшебник хороводит.
Весна и солнышко в зените,
Какие сказочные дни.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 21 апреля 2021 года
Прочитано 28 апреля 2021 года