Люди скажут...

Люди скажут...
Люди скажут: " Она путана!"
Я отвечу - она Богиня!
Даже спорить с ними не стану,
Прошепчу про себя её имя.
 
Люди скажут: " Она порочна ",
Я отвечу - " какое вам дело?"
Если счастье подарено ночью
Не бесплатно, но как умело.
 
 
Люди скажут : " Она не пара!"
Я отвечу, как перед богом...
"Мне другой не нужно и даром
Только с ней, в жизнь одна дорога."
 
Люди скажут: " Она развратна",
И совет - " Обходи её мимо!"
Может быть, они в чём - то правы,
- Вопреки. Она так красива...
 
Написано 06 ноября 2014 года