Старый друг

ЗвонИт как часто старый друг?
ЗвонИшь как часто ты ему?
И как давно пожатье рук
Срывало быта западню?
 
Казалось, виделись вот-вот,
А за спиной года разлук
И незаметный поворот,
Где потерялись я и друг.
 
Событий ворох, дальний путь -
Нас разделяют много лет,
Но что-то сдавливает грудь
И в телефоне ждешь ответ.
 
И вот знакомое "Алло".
"Привет дружище! Как дела?
Давно не виделись, давно,
Я рад услышать вновь тебя."