Душа и тело ласки ждет!

Душа и тело ласки ждет!

Мне говорят, что я силен,
Таких один на миллион!
В мои преклонные года
Желаю женщину всегда!

Переговаривать не надо,
Меня Вы сглазить видно рады!
А я молюсь, прошу Христа,
Чтоб были силы лет до ста!

Найти подругу не легко,
Что по годам не далеко,
Они ж, когда за 50,
Уж редко кто еще хотят!

Мужик ведь требует забот,
Без них спокойно жизнь течет.
Привыкла делать все сама,
Хоть не на все и есть ума!

Иной раз плохо ей одной,
Но ей ведь видеться герой,
Цветы, подарки и Канары!
И чтобы не́ был хрен он старый!

А нет такого, ну и пусь,
Вообще без них я обойдусь!
Чем нежность, ласку раздавать,
Одна уж буду доживать!

Вот и найди попробуй пару,
Коль ты не молод, но не старый!
Душа и тело ласки ждет!
И о любви еще поет!

      2015 год