Испытали многие из нас

Испытали многие из нас
Испытали многие из нас
Стыд паденья в страшных виражах,
Блеск нейронов в тьме закрытых глаз,
Бесконечно-тошный звон в ушах,
Буйство рыжих бабочек внутри,
Неудач лохмотья на ветру,
Петлями на мачтах - фонари,
Судьбами жестокую игру,
Ног усталых внутреннюю дрожь -
Верный признак "голубых" кровей,
Когда ты как будто бы идёшь
По густой небесной синеве...
Невпопад подкорки звук живой
В бурном крово-токе серых масс.
Дружбы крах с бедовой головой
Испытали многие из нас.