ВЕЗУЧИЕ

ВЕЗУЧИЕ
Вы не поверите, но всё же они есть -
Завоеватели мечты, любимцы случая,
Адепты риска и участники чудес
С секретным грифом от рождения: "Везучие".
Вы не прочтете в занимательных статьях,
Вы не получите ответ в журналах важных,
Кто учредил на сей земле особый ранг
Людей, родившихся в невидимых рубашках.
В их тайный клан непосвященным хода нет,
Здесь бесполезны взятки, коды, и пароли.
Есть правда маленький, но значимый секрет:
Фартовым людям помогает Божья воля.