Стоит мороз

Вновь за окном с утра стоит мороз,
Пришёл,
вполсилы стукнул, с криком "Чтоб тебе!"
Прогнал дубьём
наивную до слез
БОМЖа зимы - беспаспортную оттепель.
 
Я ждал, когда
на стекла татуаж
Он нанесёт иголочками белыми...
Но горько сознавать -
обидно аж:
Стоит мороз... и нихрена не делает!