когда не про Тебя
и если вдруг, написаны стихи не
про тебя...
и не про то, что там внутри меня
творится…
да предложи писать другое…
и взамен -
озолотиться...
в ответ скажу - ну, други, это
зря...
даже когда, пишу пейзажные стихи…
то в мареве заката, я представляю -
скоро ночь...безумного разврата...
в речном же перекате...я вижу, как
смываются грехи...
а в основном, когда в строках –
не ласканые плечи…когда
искусанные губы, так долго ждут слияния
с моими…когда ладони, мгновенно ледяные…
тогда ж весь Мир мне кажется
постыл и груб…
Прочтя написанное (не про Тебя) … становится в миг
грустно…
стихи не про Тебя… это
не вкусно…