Факир передвижений.

Музыка Светланы Матвеевой.
Если..- жребий- дал:
Душе- завет!,
На- вопросы- даль..:
Хранит- ответ..,
 
Прочь!- с себя- стряхни..,
Враз:
Узы-
Грусти былой..,
Опять!
Бог: так! же- верует..- в нас.
Спеши!-
Летать..!!
 
Свежий! ветер..,
На- рассвете!..:
Подметает..- мир!
Страсть- готова!:
Выдать- повод!,
Чтоб: царил!- миг..!
 
Жизнь- ревнует ..:
Сердце..- к сбруе!..,
Воля- страх..: не ждёт!
Рвёт!- швартовы,
Как- оковы!:
Истины..- плот.
 
Радость: клонит- лик..,
Стеля- простор!
Не- скупись.., родник!
Мечта!.., апорт!!
 
Посвяти- огню..:
Гимн!
Нежность..:
Впрок!- запаси,
С- лихвой!
Не! стань- свободе..: чужим!!..
Теряй!..
И- пой!!
 
Срок- подходит..,
Долг- на взводе..,
Дням..- не устоять!
Мы- несёмся!,
Прямо..- к солнцу!:
Жаркий!- пить- яд..!!
 
Свет- дурачит!,
В- этой скачке..:
Колесницы глаз!..
Но!- безумство..:
Шпорит!- чувства..,
Растрясти!- нас.
 
Скорость!, и- азарт!:
Бродяги..- храм.
Но..- несметный! клад:
В- тебе! Ты- сам!!
 
Захвати- тоску..:
В- плен!
Гордость!-
Иноходь..: так-
Пьянит!..
Судьба: не! терпит..- дилемм.
Промчал..,
И- квит!
 
13.06.2000.