Чудо

Как время все меняет, правда.
Лишь только месяцем назад,
Считала что сума сойду,
если не будет тут тебя .
А вот сейчас, шагаю гордо.
И губы крашу в яркий цвет.
Не по тому что одиноко,
А потому что счастье есть.
Вот так проснулась я однажды,
Перегорело все внутри,
Сгорели чувства и страданья.
Сгорели сказки от надежд.
А впереди, там ждёт нас чудо.
Где будешь счастлив ты и я ,
Но по отдельности, не вместе.
Улыбка щас в моих глазах.
Ведь месяц раньше, я б остыла
Без твоего огня тепла.
Но не сегодня, не сейчас.
Когда на сердце,снова чудо.
Стучит как молотом внутри.
А ты останешься на веки,
Напоминанием о любви .