Поёт одну божественную фразу!!!

Невзрачна птица!!! Только свет её
Безумный твои очи ослепляет!!!!
Тревожит разум светоча копье
И жизнь без птицы всуе умаляет....!
 
Жар - птица улетает от ловца,
Ведь свет в его руках погаснуть может! !
Ананда изможденного лица
Охотника нисколько не тревожит..
 
И не тревожит то, что лишь жива
Огнём небесным пламенная жрица!!!
И, как поэта слышатся слова,
Для всех сияет в небе эта птица!!!
 
Свою.любовь лучом передаёт
Сердечным , радуя цветы и небо!!!
И лес дремучий её страстно ждёт...
Чтоб душу восхитить - не надо требы!!!
 
И небо мысль безумная пронзит!!!
И оплодотворит сияньем Разум!!!
И здесь ,и там восторженно Лилит
Поёт одну божественную фразу!!!!
 
28.04.2021г.
897