Лети, мой Конь!!! Мы слились на века!!!

Пришла Эпоха огня!!! Новые огненные энергии дари космос для духовного развития людей!!!!
Но ,если люди их не примут в сердце, то эти энергии будут соединяться с сердцем земли!!!
От этого будут происходить разные катаклизмы, что мы уже и наблюдаем!!!
....Умерь свои потребности.. Зажги светильник Духа !!!..Радуйся!!!!
Лети , мой конь!! Мы слились на века!!!
Ты порожденье Духа золотого!!!
Течёт незримо времени река!!!
Земли сметая право крепостное!!!!
 
И каждый час! Минуты! Всякий миг
Звезду души я в небе наблюдаю!!!
То сердце расширяется, как стих!!!
Чтоб снова для небес родить Джедая!!!!
 
Так не пугай!!! Душа бессмертна в нас!!!
На страже её Бог и страстный Ангел!!!
Гляди!!!Гляди!!! Вселенский Звездопас
Опять зажёг на сердце грозный факел!!!
 
Горит в душе! он яркою звездой!!!
Сердца и души дерзко поджигая!!!
Отец крестил святейшею водой!!!
А Мать огнём крестИт!! Земля благая!!!
 
Лучи небес безжалостно пекут
И обжигают пресвятое тело!!!
Пока интриги смертные плетут,
Планету разрушая оголтело!!!
 
Огонь Иисус низвел для нас с Небес!!!
Примите Его в сердце незабвенно!!!
Чтобы спасти планету для чудес!!!
И обрести бессмертие непременно!!!
 
28.04.2021г.
892