Телефонный звонок!
Телефонный звонок! Постоянно мне снится...
И Я трубку беру-
голос мамы "АЛЛО,
Слушай, сын! Тебе это, сын, пригодится..."
Я глаза открываю- за окошком темно.
Молчаливо таращусь,
пытаясь узнать сколько время...
И прислушавшись к телу,
если надо, иду по нужде.
А потом долго молча лежу-
вот такое вот бремя,
После сна быть с собою в некой вражде.
Объяснить не могу-
Мамин голос стучит в перепонки...
Знаешь, мам, мне ведь тоже есть что сказать...
Это ЛЕД НАШЕЙ ПАМЯТИ.
Он исключительно тонкий!
И ты снившись мне часто- рискуешь его поломать.