Следующий, заходите!

 
Знаменитый доктор Гамбринус.
Ему все равно, что плюс, что минус,
Что косинус, что синус.
Лечит неформально,
Результаты моментльны.
–Что у Вас такое?
–Поясница болит.
–Ану нагнитесь вот так.
Болит?
–Еще как!
–Ану еще. Я не шучу!
–Сейчас закричу!
–Ану еще чуть-чуть.
–Совсем ничуть.
–Вот так и ходите!
Следующий, заходите!