Сквозь раны и слёзы

Сквозь раны и слёзы

Аудиозапись

Как же мое сердце, словно пилкой/ по нему, успело заточиться.
Ты/ прошёлся по нему...
убирая все надежды...радости...
которыми я жила.
Больно...очень больно.
Но поверь...болеть любовью еще больнее.
Не вылечишь сердце/ничем
Лишь тебя...просит оно/
сквозь раны и слезы.
Рвется и мечется к тебе.
И словно ребенок...наивный,
все верит...и ждёт...
что когда-нибудь...
я скажу ,что это всё не зря.
Терпи моя душа...терпи.
А может всё ещё... впереди ...?
Ты чувствам своим не изменяй/
коль любишь/признайся.
Ведь любовь дана неспроста ,этим/ она сложна.
Затмевать должна-
гордость,принципы.
Коль любишь его...
не притворяйся.
И чувствам не давай угасать!
Как бы Он/сильно
не прошёлся...
оставляя глубокий след.
След любви...в твоём сердце...навечно...
 
19.03.2020
 
 
© Copyright: Айнура Исмаилова, 2020
Свидетельство о публикации №120032301620