шалое

Синий вечер в красной шали
И под шалью где-то - мы
Красный с синим размешали.
В нежно фиолетовый
 
Красим дымку сновидений.
На траве - плед с платами.
Одурманил куст сирени-
В нем желанья спрятаны…
 
Красим предрассветья свежесть.
Противоположные
Мы цвета смешали в нежность-
Память растревожили.
 
Вкус сирени терпкий, шалый.
Куст обнимет ветками
Синий вечер в красной шали.
Там, под шалью где-то – мы!