Молитесь Богу понемногу
Молитесь Богу понемногу,
А всё, что лишнее, - прости,
Оставь кому-нибудь другому,
Кто не сумел к Нему дойти...
А всё, что лишнее, - прости,
Оставь кому-нибудь другому,
Кто не сумел к Нему дойти...