ДОВОЛЬНО

ДОВОЛЬНО
Довольно, сладости не дам,
Забудешь. Ложкой кушал вкусно.
Взамен божился - Не предам !
Теперь пожуй листок капустный.
***
А я сегодня не приду !
Ты ложку спрячь, не будет мёда.
Твоё унылое - Я жду -
Приятней - дождь и непогода !
***
Остатки - ложку облизал ,
Но вспышки нет - а д р е н а л и н а,
А мёд целебный, ты не внял -
Глотал без чувства и невинно.
***
И этот день он будет мой ,
Живёт Весна и много света !
А ты подумай, дорогой -
Как без меня. Была, вдруг нету .
***
К тебе, вообще я не приду.
Отдам всю сладость ! Мёд - оценит ,
Тому, кто вместо слова - Жду -
Сам не отпустит ! Не изменит.
 
**************************************
 
Дёмин Галина