Меня Любовь животворит!

Меня Любовь животворит!
Галина Пятисотских
В благую суть открытый вход.
Есть семя, что внутри растёт.
И сердце, что растворено,
Лишь Богом полнится оно.
 
Земные дни из тлена в тлен,
А мне бы не вставать с колен!
В безмолвии слушать вечный Зов
И лишь молчать, не надо слов.
 
Исчезнут тени, боль уйдёт,
Пускай через края растёт!
И расцветает дивный Свет.
А я? Да больше меня нет!
 
Есть только Бог, как Океан!
Ему я всю себя отдам.
И эти крылья за спиной,
Благодарю, Всевышний мой.
 
Соединяюсь, дух в плоти,
Земное бремя, отпусти!
Я с ног отряхиваю пыль,
И твёрдо верю - это быль!
 
Суетность, больше не зови,
Меня здесь нет, я вся в Любви!
Духовный Свет огнём горит,
Любовь меня животворит!