лодка безумия

лодка безумия
 
 
 
В море
безжалостном,
в волнах
забвения,
лодкой безумия
правит
печаль,
гонит от берега
ветер
сомнения —
ласковой тени нет,
где
ни
причаль,
вольности
воздух —
дыхание вечности,
парус
беспечности,
призрачна даль,
как
хорошо
ей —
моей бессердечности —
плыть
в
одиночество…
жизни
не
жаль!