Драма

1
Нету спасенья
Радостных грёз
И утешенья
Пролитых слёз.
 
2
В мысли чудесной
Дама моя,
В сини небесной
Дух забытья.
 
3
Разум кружится -
Слеп у земли.
Сердце струится -
Бога моли.
 
4
Воздуха мало,
Вены в висках.
Веки устало
Спят на глазах.
 
5
Дама, ой дама,
Милая ты!..
Экая драма -
Сон и мечты.