Вдохнуть Тебя, Тобой затрепетать

Сборник "Цветы для Любимой"
 
Олесе
Вдохнуть Тебя, Тобой затрепетать,
Всем сердцем ощутивши нежность,
И что-то не умом, но чувствами сказать,
И верить в юное: бессмертье
И безбрежность.