Так много хочется сказать

Аудиозапись

Исполнение - Светлана Родина-Брунмаер
Музыка - Александр Лычкин
Аранжировка - Евгений Бабаев
Текст и клип - Наталья Лучезарная
 
Так много хочется сказать, разрушив плен молчанья,
Что вырос темною стеной, к чему теперь лукавить...
Та нить, что держит нас с тобой, ещё крепка, как тайна,
Но ты теперь не позовёшь взлететь над облаками.
 
Часы бегут, чем дальше, тем быстрей уходит время,
Я жду и верю, пусть одно осталось - верить в чудо.
Я вычеркну вчера, не дав себя сломить потерям,
Пусть жить не просто, но тебя винить ни в чём не буду.
 
Что будет завтра, предсказать, ты от меня не требуй.
Благословлю за всё - моей любви никто не запрещал
А сны приходят - не прогнать, там синь реки и неба,
И я бегу к твоим рукам, встречающим меня...
 
Так много хочется сказать, разрушив плен молчанья,
Что вырос темною стеной, к чему теперь лукавить...
Та нить, что держит нас с тобой, ещё крепка, как тайна,
И ты опять меня зовешь взлететь над облаками...