"А МИРОМ ПРАВЯТ, ВСЕ.."

в соавторстве с Ших Валерий
****
Мир слишком умным стал сейчас!
И не подъедешь на кобыле сивой.
Сплошной прогресс и суета,
Поэтому шуты и правят миром!
 
****
А миром правят, все кому ни лень
Кто чуть активней, тот и ближе к власти
Порядочность - за тридевять земель
Там отправляют к чёрту в одночасье!
И кажется, что ближе к Богу стал
Уже другие здесь повелевают
Шуты по жизни часто правят бал
И безымянно после пропадают!
 
Ишак не в моде, лошадь не в чести
Карета тоже в замять укатила
У каждой власти, есть свои черты,
У каждой власти, есть своя могила!
И как не правь, а всем не угодишь
Будь семи пядей ты или Иуда
Врага быть может сразу разглядишь,
Но тяжелей врага увидеть в друге!
 
Проходит всё и слава и любовь
У памяти случаются затмения
Во власти есть немало дураков,
Но и они о нас ... такого ж мнения!
 
//МУЗЫКА: DAĞ Hülya
 
Автор идеи: DAĞ Hülya