драмматург

В трёхактности драматургии
Нас убеждал один мудрец.
Он утверждал, что лишь в развязке
Возможен правильный конец. В свой завязке был уверен
И экспозицией гордился,
Но не пройдя перепитий,
В столовой булкой подавился. Так часто жизнь нам точку ставит,
Там, где мы жаждем восклицаний.
И красной ручкой смело правит
Бесплодность суетных исканий.

26 июня 2015