Где он, мой нулевой километр

Где он, мой нулевой километр,
точка отсчета, пункт назначения.
Добраться б туда с попутным ветром
хотя бы до наступления вечера.
Мне бы понять, в чем же он, замысел,
как долго ждать на станции выхода.
Я это место ищу в школьном атласе,
хотя это совершенно бессмысленно.
Ходим по кругу, как заведенные.
В механике чувств поломки случаются.
Жаль, но добраться на велике сломанном
До точки отсчета не получается.