Май

Аудиозапись

Каждый год я влюблена в май!
Каждый май я влюблена в жизнь!
Превращается земля в рай,
Сердцу хочется взлететь ввысь!
 
Каждый май в моём саду цвет,
А над домом в небесах синь!
Озаряет эту синь свет!
Руки - крылья - только вверх вскинь!
 
От земли весной идёт пар,
Ароматы трав пьянят кровь.
Подо мной плывёт земной шар,
Я как будто рождена вновь.
 
Рождена, чтоб о любви петь!
Рождена, чтоб для любви жить!
Чтоб любовью этот мир греть
И чтоб каждый новый миг БЫТЬ!
2020