В ЧЕЛОВЕЧЬЕМ НЕБОСКЛОНЕ ВСЯКИЙ ЖЖЁТ СВОЮ ЗВЕЗДУ...

В человечьем небосклоне всякий жжёт свою звезду...
Александр Романюк 2
Возбуждая жизни лоно,
Кто тайком , кто на виду,
В человечьем небосклоне
Всякий жжёт свою звезду.
 
А по звёздам можно смело
Утверждать- кто чьих кровей,
Кто душой, на самом деле,
Исполин, а кто пигмей.
 
В нашей памяти сияют
Звёзды разных величин,
Свет духовный отражая
Ходом следствий и причин.
 
На заре эпохи новой,
Осветив наш путь земной,
Запылал ХРИСТОС сверхновой,
Ослепительной звездой.
 
И звезды той не затмило
Пылью давности времён.
Ведь в ХРИСТОВОВОМ светиле
Сам ВСЕВЫШНИЙ отражён.
 
23. 10. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021809139