Май

Май
Вот и май уж на дворе
Березами колышется,
Надо бы напиться мне,
И стихи напишутся.
 
Побежит дурной задор
По горячей кровушке,
И веселый птичий хор
Зазвенит в головушке.
 
Я по улице пройду
В гордом одиночестве,
Посылая всех в...туда
По имени - по отчеству.
 
Станет тихо и тепло,
На душе отрада,
А про то, что все прошло,
Вспоминать не надо.