Не подруга.....

Считала я тебя своей подругой...
Я доверяла лишь тебе!
Тебя ценила я как человека,
Ведь тебе небыло цены.
А ты меня лишь только предавала
Ты отдавала мне,лишь негатив...
И серой тенью для меня ты стала
Моё доверие к себе так сократив...
Я на тебя не обижаюсь,
Ну что поделать,
Если вот такой ты человек
Мне жаль ,
Что наша дружба оборвалась...
Мне жаль,
Что не такой,как я,ты человек!