Рискуйте!

Рискуйте!
На жизнь смотрите, как на личный праздник свой,
И пейте кофе с первым лучиком рассветным,
Идите весело в звенящий непокой
По росным травам в мир смеющегося лета.
 
Рискуйте жить по зову сердца своего,
Отбросив правила, написанные кем-то,
Они не ваши, и не стоят ничего,
Не тратьте время на ненужные моменты.
 
Когда уходите, не хлопайте дверьми,
И не делите ужин с мыслями плохими,
Общайтесь только со счастливыми людьми...
Где взять таких? А вы их сделайте такими!