Никуда уже не деться

Снова наскоро твой завтрак -
Дел невпроворот с утра
Потому, что в каждом "Завтра"
Есть "Сегодня" и "Вчера".
Никуда уже не деться
От копилки прошлых дел.
Как бы "Завтру" не хотелось,
И как бы сам ты не хотел.