Пряный...

Пряный...
Пряный вечер... Под стать карамельному дню.
Солнце ласково греет продрогшие спины
одиноких домов. У весны дежавю
с обнажёнными мыслями. Фразы невинны,
как мгновений шаги в шумном городе... Жду
хоть бы слова от близких (до боли) желаний,
чтоб тебе рассказать, как же сильно люблю
эти пряные нотки сердечных признаний.
26.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121042607597