Из моей жизни давно исчезла ты..

Из моей жизни давно исчезла ты,
В тиши и пыли слова твои забыты,
Твоей уже не помню красоты,
И саваном следы твои покрыты..
 
Покрыта недосказанность стихов,
Горя свечой, теряя смысл при рассвете,
Покрыта саваном моя к тебе любовь,
Что снова ожила в минуты эти...