Ангел-хранитель

Ангел-хранитель
Человек предполагает,
Ищет счастье день за днём.
Ангел душу убеждает,
На такой работе он.
Человек всю жизнь теряет
Часть себя, потом всего.
Ангел лишь сопровождает,
Не сердитесь на него...