Океан твоих глаз

Океан твоих глаз

Аудиозапись

В океане твоих серых глаз, я тону, я тону каждый раз
Как корабль я иду ко дну, я любил и люблю тебя одну.
Я люблю, тебя люблю.
 
ПРИПЕВ:
Я в океане твоих глаз тону, я в этом океане заблудился
Волну ты даришь мне, а я, плыву, и я лечу,
Парю к тебе, как птица.
 
Твои волосы, как водопад, и слова все мои невпопад
Растворяюсь я в глубине, я ещё повторю раз тебе.
Я люблю, тебя люблю.